抗生物質が効き始めて、体調がだいぶ良くなってきました。
数ヶ月は手術に向けて無理しないように活動していきます💦
先日更新したブログで話していたアラビックヤマトのりサイズラディッシュを縦に切り、ケールや人参も同じサイズに整えます。
お肉は豚肩薄切り。味付けは塩胡椒だけ。
見て分かりますか。こんなに赤い部分が長いラディッシュ😳あまりに大量すぎて、別のお鍋にぶち込んでしまいました。写真撮っとけばよかった💦
ラディッシュは生で食べると辛いため、お子様がいたりするとサラダでは出しにくい事もありますよね。
サラダ以外でラディッシュや色付き大根を野菜炒めにすると綺麗かつ美味しいですよ✨
赤大根、紅三太辺りの品種が似た見た目になると思います😊
綺麗だけれどサラダ用の大根を余らせちゃった、なんて人に。大量消費レシピとしてもおすすめです。お試しください☺️
お家でたくさん作ってみたい方はこちらがおすすめ✨
カラフルファイブ
何色が出るかはお楽しみ✨種類をたくさんお試しになんて方に。家庭菜園だから楽しみやすい品種! |
LOHACOラディッシュ栽培キット 一覧
Qoo10ラディッシュ栽培キット 一覧
ラディッシュメニューに迷ってるあなたに
【大量消費】ラディッシュと豚肉のポン酢マヨ炒め - あじゃじゃのヒビコレ
— 綾瀬ペチカ(あじゃじゃ) (@ajajahibikore) 2023年1月18日
辛い二十日大根も子供がむしゃむしゃ食べる😋ラディッシュ料理がワンパターンで困ったらコレで決まり!#はてなブログ #更新 #レシピ #料理 #おかず #有機野菜 https://t.co/6vpBfBzVYB
🥕ラディッシュ人参ズッキーニの肉巻き🥒 - あじゃじゃのヒビコレ
— 綾瀬ペチカ(あじゃじゃ) (@ajajahibikore) 2022年1月20日
今日から今まで貯めてきたお料理レシピ大放出✨お弁当のおかずや作り置きレシピも😍#ブログ更新 #レシピ #料理 #お弁当 #有機野菜 #おかず #作り置き https://t.co/YFxFR1jsNp